关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

论坛修改了,但是我有意见!

删除了一些功能,比如签到处。为什么被取消了?比如网络电视,为什么被取消啊?
最新的主题和最新的回帖,都要,不能不被删除。
如果两个删除了,那么,我不知道里面有没有最新的,还要我们自觉查一查有没有新的消息,是不是很麻烦呢?
原来的论坛的样子,也有缺点,就是不能看到最新的主题和最新的回帖的过去历史。
有的人没来上网好几天,回来看看论坛,只看到最新的主题和最新的回帖只是显示小部分,没法看到过去的历史。
我碰到过有这种情况,我天天都在看这里论坛。记得以前猴子曾经发太多的主题以后,最新的主题一切都是猴子发的,就没办法看到前面过去的历史。后来我发现我自己错过了,没看到一些信息。
我强烈地希望一定要有最新的主题和最新的回帖,更希望要有“更多”的两字点击,让我可以看到过去历史最新的主题和最新的回帖。
希望猴子和易老师,请三思而后行!
你好 论坛刚刚升级 还有很多功能有待完善  论坛今晚将会关闭 下周一重新开放
回复 2# 猴子

好的,没问题,就这样吧.只怕明天和后天没法签到处吧.
噶我们这几天不用签到了对不?
今天一打开论坛,立刻感到很惊喜,整个论坛,无论从形式到内容上都有很大的改观,刚刚开始运作,肯定会有许多不习惯,大家拭目以待吧,相信猴子能做得更好。

提个意见:
把整个版块在重新的设置一下 有好多版块都是重复的
有时我想发帖 不知道发在什么版块中
先版块调整中 希望能出一个大家都认同的论坛
不要为了发帖 找不到版块

大家最好是用实名制注册一下