请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

楼主: 猴子

请新朋友在此主题下报到(一)

大家好!

来自宁波;
我是一名建筑工程管理专业的,(在房产开发企业从事项目开发管理工作);
我很想成为真正的志愿者,参加志愿服务)(跟大家交流、学习)(切实做点献爱心事);

联系我…(QQ:263123679)。
欢迎偶然兄。
大家好!
     我来自舟山
     目前在宁波从事文员类工作
      我想从事志愿服务,可以帮助需要帮助的人.
    QQ:199469755
大家好!
     我来自舟山
     目前在宁波从事IT类工作
     希望有机会参加志愿者服务活动,为需要帮助的人做些力所能及的事情。
    QQ:26060522
????你是做IT的?哪方面的
我来自金华,毕业于宁波城市学院,从事于远程教育工作。爱好:上网,逛街,睡觉,旅游!哈哈!想成为一名自愿者,帮助需要帮助的人!QQ:564197409
欢迎新朋友!
大家好!
   我来自浙江舟山,我是一名外贸英语专业的学生,现在一家外贸公司做前台,我毕业于鄞州外贸学校
我很想成为一名志愿者,我周末和节假日都有空余时间,希望可以跟大家交流,学习,切实为他人做些力所能及的事情!
我的联系方式:QQ575646050   e-mail :www.ruby6070411@163.com

如果有用的到我的地方,请及时联系我!
大家好!
我来自宁波,毕业于宁波大学工商管理专业,已经工作五年了。现在在一家从事人力资源服务的公司工作,对劳动保障等社保政策比较了解,大家如果有问题可以联系我,一定尽力解答,和和。平时有双休和正常节假日,所以时间比较充裕,很希望发挥自己所能为大家做一些力所能及的事情。
QQ:34082659
MSN:shenhuijun1982@hotmail.com
我是无业人员