关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

楼主: 陈晨i睡觉

关于网站的连接速度

陈晨i睡觉 发表于 2011-8-23 11:38
这个是企业托管的还是放在自己的机房里的?

虚拟主机里的
陈晨i睡觉 发表于 2011-8-23 11:41
弄一天算好叻,我们以前光弄静态页都要弄好几天。。。

。。。。。。。。。。。。。这是伪静态 不是静态 直接规则弄好 就可以了
猴子 发表于 2011-8-23 11:55
虚拟主机里的

我是指报社的网站是放在自己的网络部机房还是托管在电信或者联通的机房里,如果是自己的机房,那找一台相对空闲的服务器挂上去不是既安全又实惠啊,哈哈~~~{:soso__17383992685693050626_1:}
猴子 发表于 2011-8-23 11:56
。。。。。。。。。。。。。这是伪静态 不是静态 直接规则弄好 就可以了

差不多。伪静态也需要动态脚本来支持,当然,使用模板的话这些就不用再去费神了。。。
陈晨i睡觉 发表于 2011-8-23 12:32
我是指报社的网站是放在自己的网络部机房还是托管在电信或者联通的机房里,如果是自己的机房,那找一台相 ...

电信接入的 好像服务器在电信呢 具体我也不清楚
陈晨i睡觉 发表于 2011-8-23 12:46
差不多。伪静态也需要动态脚本来支持,当然,使用模板的话这些就不用再去费神了。。。

相当麻烦滴
猴子 发表于 2011-8-23 12:51
相当麻烦滴

刚刚看到这个问题,把导航上的家园改成了“志愿者博客”,这个...我很担心你租的服务器的空间大小....现在论坛注册会员1354,假设活跃会员为25%,即338人,每人使用相册空间50M,即占用空间16个G,还没算其他空间,那么论坛大小就会严重超标,很多用户没有“空间”这个概念,觉得用这个跟QQ空间似的,不用去考虑图片大小,但你很难在这个功能推出一段时间后宣布因空间不足而被迫关闭此项功能。所以我觉得要么就不要这个功能,要么就去掉相册功能,再要么就找一个能够关联的外站相册。
陈晨i睡觉 发表于 2011-8-23 15:34
刚刚看到这个问题,把导航上的家园改成了“志愿者博客”,这个...我很担心你租的服务器的空间大小....现在 ...

这个没事的 只有级别到高级志愿者及以上才可以上传照片的
高峰论坛啊,两位,{:soso_e179:}
猴子 发表于 2011-8-23 15:46
这个没事的 只有级别到高级志愿者及以上才可以上传照片的

听着有点不舒服。。毕竟是等级制。。。不知道新加入的朋友会不会觉得不爽。。。而且说实在的,如果是我,我更愿意把我的日志、图片、想法写到论坛里与大家一起讨论,这个博客稍显多余,你觉得叻?还是说我因为自己的网站而对这方面有了阴影。。